KebCo in der Presse

Gastronomie-Franchise-System Kebab Collection eröffnet neuen Flagship-Store

Seit 2002 bietet Nihal Gökce, Gründerin der Kebab Collection, türkische Spezialitäten im eigenen Restaurant an. Im vergangenen Jahr begann das Unternehmen, das seit 2007 auch einen Lieferservice bietet, sich als Franchise-System zu positionieren. Jetzt meldet Kebab Collection die Eröffnung des zweiten Standorts.

Das neue Restaurant ist als Flagship-Store konzipiert und wird am 5. August 2014 in unmittelbarer Nahe des Hamburger Fischmarkts in der Großen Elbstraße eröffnen. Mit einem Design-Mix aus "modernem Industrial Chic und einladendem Landhausstil" soll Döner Kebab salonfähig präsentiert werden. "Mit unserem Flagship-Store zeigen wir, dass der Besuch eines Döner-Restaurants ein gastronomisches Highlight sein kann", so Geschäftsführerin Nihal Gökce. Die Unternehmerin sieht in ihrem Erfolg auch einen Beleg dafür, dass die Integration von Migranten in Hamburg funktioniert.

Von traditionell bis originell

Auf der Speisekarte der Kebab Collection stehen neben Döner Kebab u. a. auch Lahmacun, Falafel, Börek, Dürüm und Köfte, Lammkoteletts, Putenspieße, gefüllte Weinblätter, Teigröllchen mit Fetakäse und Salate. Auch ungewöhnliche Döner-Kreationen wie der Döner Germany mit Kalbfleisch, Pommes, Weißkohl und Mayonnaise oder der Döner Denmark mit Mixfleisch, Gewürzgurke, dänischer Remoulade, Ketchup und Röstzwiebeln zählen zum Angebot.

Franchise-Partner mit Erfahrung gesucht

Franchise-Gründer, die ihr eigenes Kebab Collection-Restaurant eröffnen wollen, sollten betriebswirtschaftliches Know-how, Erfahrung in der Gastronomie, Organisationstalent, Teamfähigkeit und soziale Kompetenz mitbringen. Im Gegenzug erhalten sie von der Systemzentrale zum Beispiel eine intensive Einarbeitung und Unterstützung in den Bereichen Finanzierung und Standortwahl sowie beim Einkauf und bei kaufmännischen Angelegenheiten.

Meldung vom 02.08.2014 © Franchise PORTAL


Regionale und überregionale Publikationen

"Der Kampf der Döner-Ketten" auf www.welt.de
Fastfood: Kampf der Döner-Ketten – jetzt auch mit Lieferservice auf www.newsdeutschland.com
Presse-Meldung über Kebab Collection im Hamburger Abendblatt


Kontakt für weitere Informationen zum Franchisekonzept:

nur über E-Mail : Kebab Collection-Franchise
[email protected]
www.kebab-collection.com