KebCo in der Presse

United Networker

Hamburgs bester Dönerlieferservice vergibt Franchiselizenzen 31.05.2013 Von Redaktion

Hamburg, Mai 2013. Umfragen zufolge ist Döner das beliebteste Fast Food bei den Deutschen – noch vor Pizza, Currywurst und Burger. Die KebCo Food Deutschland UG aus Hamburg weiß das: 2007 bot sie als erstes Dönerrestaurant einen Lieferservice an. Durch zahlreiche Innovationen avancierte er schnell zum besten Dönerlieferservice der Stadt. Kebab Collection bietet für die Branche einmalige Leistungen an, wie eine Bestell-App und die Möglichkeit, Döner auf Kredit zu kaufen. Nicht zuletzt durch die Automatisierung des Fleischschneidens ist die Kebab Collection einer der ersten deutschen Kebabbetriebe mit Systemgastronomie. Diese Erfolgsgeschichte soll weitergeschrieben werden: Die Kebab Collection sucht ab sofort Franchisenehmer in allen Städten Deutschlands.

"Deutschland ist der größte Dönermarkt, nirgends werden so viele gefüllte Brottaschen gegessen wie hier", so Nihal Gökce, Geschäftsführerin von Kebab Collection. Seit 2002 bietet sie Döner im eigenen Restaurant an, seit 2007 auch per Lieferservice. Damit war sie Vorreiterin: Döner auf Bestellung – das war neu. Gökce erweiterte das Angebot und kreierte die "Länder Döner". Zusätzlich zum Klassiker gibt es seitdem Döner Denmark, Döner Holland, Döner France, Döner Italy etc. – insgesamt elf Länderkreationen. Bestellbar über eine App, zahlbar auf Kredit. Das kommt gut an: Bei Kundenbewertungen belegt Kebab Collection mit vier von fünf Sternen Platz eins der Dönerlieferdienste in Hamburg. "Wir denken ganzheitlich, wollen Kebab Collection als Marke etablieren", so Visionärin Gökce. Als einziges am Dönermarkt kann ihr Restaurant mit Systemgastronomie aufwarten. Neben einheitlichen Arbeitsschritten – das Dönerfleisch wird vollautomatisch von der Kultmaschine "Der Gerät" geschnitten – gehört dazu auch ein eingetragenes Ausbildungsprogramm. 2012 lag der Jahresumsatz der Kebab Collection bei über 500.000 Euro. Bis 2018 will das Unternehmen fünf weitere Filialen im Großraum Hamburg eröffnen und vergibt ab sofort Franchiselizenzen, auch außerhalb der Metropolregion.

Das Franchise-Angebot

Die Kebab Collection sucht Franchisenehmer in ganz Deutschland, die das erfolgreiche Systemgastronomiekonzept übernehmen wollen. Dafür bietet sie eine umfassende Einarbeitung und Unterstützung in den Bereichen Einkauf, Produktion, Logistik, betriebliche Abläufe, Kassensystem, Technik, kaufmännische Angelegenheiten, Finanzierung, Immobiliensuche und Standortanalyse. Die Laufzeit einer Franchiselizenz beträgt mindestens zehn Jahre. Die Investitionssumme liegt erfahrungsgemäß zwischen 100.000 und 250.000 Euro. Je Restaurant ist eine einmalige Eintrittsgebühr von 20.000 Euro zu zahlen. Die laufende monatliche Franchisegebühr beträgt 5 Prozent des Nettoumsatzes. "Wir haben viel vor. Mein Ziel: Kebab Collection in New York", so Nihal Gökce. Wer dabei sein will, bewirbt sich am besten jetzt.

Quelle: rabach kommunikation


Regionale und überregionale Publikationen

"Der Kampf der Döner-Ketten" auf www.welt.de
Fastfood: Kampf der Döner-Ketten – jetzt auch mit Lieferservice auf www.newsdeutschland.com
Presse-Meldung über Kebab Collection im Hamburger Abendblatt


Kontakt für weitere Informationen zum Franchisekonzept:

nur über E-Mail : Kebab Collection-Franchise
[email protected]
www.kebab-collection.com