KebCo in der Presse

Gastroinfo

Kebab Collection sucht Franchise-Nehmer 31.05.2013

Hamburg. "Deutschland ist der größte Dönermarkt, nirgends werden so viele gefüllte Brottaschen gegessen wie hier", betont Nihal Gökce, Geschäftsführerin von Kebab Collection. Zusätzlich zum Klassiker gibt es bei Kebab Collection Döner Denmark, Döner Holland, Döner France, Döner Italy etc. - elf Länderkreationen, bestellbar per App und zahlbar auf Kredit. "Wir denken ganzheitlich und wollen Kebab Collection als Marke etablieren", so die Visionärin. 2012 lag der Jahresumsatz bei über 500.000 Euro. Bis 2018 will das Unternehmen fünf weitere Filialen im Großraum Hamburg eröffnen und vergibt ab sofort Franchiselizenzen, auch außerhalb der Metropolregion. Dafür bietet es eine umfassende Einarbeitung und Unterstützung in den Bereichen Einkauf, Produktion, Logistik, betriebliche Abläufe, Kassensystem, Technik, kaufmännische Angelegenheiten, Finanzierung, Immobiliensuche und Standortanalyse. Die Laufzeit einer Franchiselizenz beträgt mindestens zehn Jahre. Die Investitionssumme liegt zwischen 100.000 und 250.000 Euro. Je Restaurant ist eine einmalige Eintrittsgebühr von 20.000 Euro zu zahlen. Die laufende monatliche Franchisegebühr beträgt 5 % des Nettoumsatzes. "Wir haben viel vor. Mein Ziel: Kebab Collection in New York", so Nihal Gökce. www.kebab-collection.com

mth/ Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit


Regionale und überregionale Publikationen

"Der Kampf der Döner-Ketten" auf www.welt.de
Fastfood: Kampf der Döner-Ketten – jetzt auch mit Lieferservice auf www.newsdeutschland.com
Presse-Meldung über Kebab Collection im Hamburger Abendblatt


Kontakt für weitere Informationen zum Franchisekonzept:

nur über E-Mail : Kebab Collection-Franchise
[email protected]
www.kebab-collection.com