Unsere Qualität

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen

Wer gut sein will, muss sich anstrengen. Wer der Beste sein will, muss über sich hinaus wachsen.

Qualität und Service sind bei uns keine Worthülsen. Wer beides auf hohem Niveau bieten will, muss vor allem eines tun: auf die Bedürfnisse und Wünsche seiner Kunden eingehen.

Seit Dezember 2009 hat die KebCo Food Deutschland UG eigene Qualitäts-Standards eingeführt.

Wir haben das Siegel "100% geprüfte Qualität Garantie" herausgebracht.

Wir betrachten das Siegel als Ausdruck für die Qualität unserer Arbeit und als Ansporn, weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.

Unser Fleisch:

  • Unser Fleischgroßhandel ist eine amtlich für den innergemeinschaftlichen Handel mit Fleisch zugelassene und entsprechend staatlich und von KebCo Food Deutschland UG überwachte Firma.
  • Das Fleisch wird im Rahmen des Eigenkontrollsystems (HACCP)überwacht. Außerdem wird unser Fleisch in gleichmäßigem Turnus, durch die vom Fleischgroßhandel beauftragte Hygiene Firma, analysiert.
  • Desweiteren wird im Rahmen der VO 1760 / 2000 über Rindfleischetikettierung durch das Veterinäramt des Hamburger Fleischgroßhandel auditiert.
  • Es finden regelmäßig Begehungen, durch Vertreter der KebCo Food Deutschland UG und das Veterinäramt, beim Fleischgroßhandel, statt.

Unsere Pommes:

Die Vorgaben wurden von KebCo Food Deutschland UG entwickelt.

  1. Kartoffeln aus kontrolliertem Kartoffelanbau.
  2. Nur Sortenreines, gesundes und zertifiziertes Saatgut.
  3. Wir erlauben nur extrem niedrige Nitratwerte bei den Kartoffeln und somit bei unseren Pommes.

Unser Brot:

Gutes Korn, guter Schrot, gutes Mehl.
Nur so kann das Brot gut werden.
Qualität fängt immer beim Rohstoff an. Das ist auch beim Brot so. Darum kaufen die Kebab Collection-Bäcker bei Bauern und Mühlen ihres Vertrauens.

Vom Kornfeld zur Mühle und von der Mühle zum Backofen ist es immer nur ein kurzer, überschaubarer Weg und das schafft Sicherheit. Mehrmals täglich ofenfrische Lieferung von unserem Bäcker, bis in die Abendstunden.
Das ist Frische, die man riechen, fühlen und schmecken kann.

Unser Frittier-Öl:

  1. Hochleistungsfrittieröl, rein Pflanzlich
  2. Garantiert Cholesterinfrei, reich an einfach ungesättigten Fettsäuren.
  3. Nicht gehärtet, Transfettsäuren-Gehalt unter 1 %
  4. Garantiert ohne Gentechnik

Gesund und Lecker

Was ist Bulgur/ Bauernreis?

Der Bauernreis ist ein sehr wertvolles und nahrhaftes (halbfertiges) Nahrungsmittel, das bei der Produktion nur mit Wasser in Berührung kommt, d.h. der Weizenkorn wird vor der Bearbeitung gereinigt. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Schale entfernt. Danach wird das Korn grob oder fein mit einem "Grützeschneider" geschnitten.
Dabei wird der Weizenkorn/ der Bulgurweizen nach der Korngröße eingestuft. Getreide ist eine wichtige und ergiebige Kohlenhydratquelle, die sich in der dritten Stufe der Ernährungs-pyramide befindet. Um die Weizengrütze besser kennen zu lernen, ist es nötig den wichtigsten Rohstoff Weizen zu verstehen.

Weizen besteht aus 3 Komponenten: Kern, Kleie und Endosperm. Die meisten der nährhalti-gen Bestandteile sind im Kern und in der Kleie. Endosperm ist der Abschnitt, der Energie bestehend aus Stärke und einer kleinen Menge Eiweiß verleiht.

Der Kern und die Kleie vom Weizen enthalten Mineralstoffe wie Zink, Magnesium und Chrom, Ballaststoffe, einige Phenole, Phytate und Selen sowie alle B-Vitamine außer B12.

Der Unterschied von Bauernreis

Generell enthalten Produkte aus Weizen Mikronährstoffe, die während der Verarbeitung des Korns und der Kleie verloren gehen. Der Bestandteil, der zu uns gelangt ist der Energieliefe-rant wie z.B. im Weißbrot.

Bauernreis kann als vollwertiges Getreide definiert werden, da es nicht wie Weizen während der Produktion gemahlen wird. Somit bleiben im Bauernreis Proteine, Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe enthalten. Darüber hinaus kann Bauernreis unter gleichwertigen Lebensmitteln als ge-sünder angesehen werden, dessen glykämischer Index niedriger ist als bei Nudeln und Reis.

Kurz gesagt, Bauernreis ist ein sehr wertvolles Lebensmittel, das reich an Ballaststoffen ist, einen hohen Protein-Werte hat, während es einen geringen Kohlenhydrat-Wert hat.

Vorteile von Bauernreis

Mit sehr hohem Anteil an Ballaststoffen ist der Bauernreis sehr wichtig für die Darmaktivität. Darü-ber hinaus hat Bauernreis eine bedeutende Rolle bei der Gewichtskontrolle, es ruft nämlich ein Gefühl der Sättigung hervor. Laut Weltgesundheitsorganisation ist unser täglicher Bedarf an Ballaststoffe ca. 25-30 gr. Wir können dies leicht mit einer Portion Bauernreis decken.

Im Bauernreis ist das B1 Vitamin enthalten, das eine bedeutende Rolle bei der Stärkung unseres Nerven- und Verdauungssystem spielt. Dieses Vitamin sollte regelmäßig konsumiert werden, um die Beriberi- Krankheit zu verhindern.

Bauernreis enthält außerdem Folsäure, ein wichtiges Vitamin, das sehr wichtig für Schwangere ist.

Bauernreis sättigt für eine lange Zeit und ist ein Produkt, das für eine gesunde Ernährung ver-wendet werden kann. Der glykämischer Index ist gering und es kommt sehr langsam ins Blut.
Bauernreis wird auch für Diabetiker empfohlen.

Unser Lieferservice beliefert in Hamburg fast alle Stadtteile!